Entrantes fríos

  • Anchoas selección Conservas Catalina
    3.00€
    (precio por unidad, mínimo 4 unidades)
  • Ensaladilla rusa
    9.00€/16.00€
  • Tomate de Cantabria
    8.00€/15.00€
  • Tartar de salmón sobre aguacate braseado
    10.00€/18.00€

Entrantes calientes

  • Brioche de chistorra de Iriguibel
    5.50€/16.00€
    (unidad / 3 unidades)
  • Parrillada de verduras
    9.50€/16.00€
  • Rabas de calamar
    9.50€/16.00€
  • Croquetas de jamón ibérico
    9.00€/15.00€
  • Buñuelos de bacalao con alioli
    9.00€/15.00€
  • Pimientos de Isla asados con AOVE y sal maldon
    9.00€/15.00€
  • Morcilla de Tere Sotopalacios
    15.00€
  • Chorizo criollo con chimichurri
    10.00€/17.00€
  • Torreznos de Soria
    9.00€/15.00€

Pescados

  • Pata de pulpo, patata cremosa y mojos
    26.00€
  • Lubina con su refrito y panadera
    32.00€
    (precio por persona, mínimo 2 personas)
  • Gambón a la parrilla
    24.00€
  • Pescado según mercado
    (consultar)

Carnes

  • Entraña de vaca
    24.00€
  • Molleja de ternera a la brasa
    24.00€
  • Steak Tartar de solomillo de vaca
    28.00€
  • Churrasco de Black Angus
    32.00€
  • Picaña a la brasa
    26.00€
  • Presa Ibérica macerada en chimichurri
    24.00 €
  • Entrecot de lomo bajo de vaca madurado
    60.00€/Kg.
  • Solomillo de vaca vieja
    28.00€
  • T- Bone madurado
    85.00€/Kg.
  • Tomahawk de cebón al peso
    89.00€/Kg.
  • Chuletón de vaca simmental madurado
    92.00€/Kg.
  • Chuletón de Buey de raza Sayaguesa
    120.00€/Kg.

Postres

  • Tarta de queso
    8.00€
  • Arroz con leche
    7.00€
  • Flan de huevo al caramelo
    7.00€
  • Piña asada con caramelo de Ron y helado de vainilla
    8.00€
  • Torrijas caramelizadas
    8.00€
  • Chocolate en ganache y mousse de aguacate
    8.00€

[*] Plato apto para celíacos
[**] Plato adaptable para celíacos (previa modificación; informar al encargado)
Disponemos de Carta Especial para Alérgicos
10% IVA incluido