Entrantes fríos
- Anchoas selección Conservas Catalina3.00€(precio por unidad, mínimo 4 unidades)
- Ensaladilla rusa9.00€/16.00€
- Tomate de Cantabria8.00€/15.00€
- Tartar de salmón sobre aguacate braseado10.00€/18.00€
Entrantes calientes
- Brioche de chistorra de Iriguibel5.50€/16.00€(unidad / 3 unidades)
- Parrillada de verduras9.50€/16.00€
- Rabas de calamar9.50€/16.00€
- Croquetas de jamón ibérico9.00€/15.00€
- Buñuelos de bacalao con alioli9.00€/15.00€
- Pimientos de Isla asados con AOVE y sal maldon9.00€/15.00€
- Morcilla de Tere Sotopalacios15.00€
- Chorizo criollo con chimichurri10.00€/17.00€
- Torreznos de Soria9.00€/15.00€
Pescados
- Pata de pulpo, patata cremosa y mojos26.00€
- Lubina con su refrito y panadera32.00€(precio por persona, mínimo 2 personas)
- Gambón a la parrilla24.00€
- Pescado según mercado(consultar)
Carnes
- Entraña de vaca24.00€
- Molleja de ternera a la brasa24.00€
- Steak Tartar de solomillo de vaca28.00€
- Churrasco de Black Angus32.00€
- Picaña a la brasa26.00€
- Presa Ibérica macerada en chimichurri24.00 €
- Entrecot de lomo bajo de vaca madurado60.00€/Kg.
- Solomillo de vaca vieja28.00€
- T- Bone madurado85.00€/Kg.
- Tomahawk de cebón al peso89.00€/Kg.
- Chuletón de vaca simmental madurado92.00€/Kg.
- Chuletón de Buey de raza Sayaguesa120.00€/Kg.
Postres
- Tarta de queso8.00€
- Arroz con leche7.00€
- Flan de huevo al caramelo7.00€
- Piña asada con caramelo de Ron y helado de vainilla8.00€
- Torrijas caramelizadas8.00€
- Chocolate en ganache y mousse de aguacate8.00€
[*] Plato apto para celíacos
[**] Plato adaptable para celíacos (previa modificación; informar al encargado)
Disponemos de Carta Especial para Alérgicos
10% IVA incluido