Entrantes fríos

  • Anchoas selección Conservas Catalina
    3,00 € /ud.
  • Ensaladilla rusa
    16,00 €
  • Tomate de Cantabria
    15,00 €
  • Tartar de salmón sobre aguacate braseado
    18,00 €

Entrantes calientes

  • Brioche de chistorra de Lasarte
    5,50 € / 16,00 €
    (unidad / 3 unidades)
  • Parrillada de verduras
    16,00 €
  • Rabas de calamar
    15,00 €
  • Croquetas cremosas de jamón ibérico
    15,00 €
  • Buñuelos de bacalao con alioli
    15,00 €
  • Pimientos de Isla asados con AOVE y sal Maldon
    14,00 €
  • Morcilla de Herrera
    15,00 €
  • Chorizo criollo con chimichurri
    17,00 €
  • Torreznos de Soria
    15,00 €

Pescados

  • Pata de pulpo, patata cremosa y mojos
    26,00 €
  • Lubina con su refrito y panadera
    32,00 €
    (mínimo 2 personas, precio por persona)
  • Gambón a la parrilla
    24,00 €
  • Pescado según mercado
    (consultar)

Carnes

  • Chuletón de vaca escocesa madurada 45 días
    70,00 € / kg
  • Tomahawk de cebón al peso
    80,00 € / kg
  • T- bone madurado 45 días
    80,00 € / kg
  • Solomillo de vaca vieja
    28,00 €
  • Entrecot de lomo bajo de vaca madurado 45 días
    60,00 € / kg
  • Presa ibérica
    24,00 €
  • Picaña a la brasa con salsa huancaína
    24,00 €
  • Churrasco de Black Angus
    32,00 €
  • Steak Tartar de solomillo de vaca
    28,00 €
  • Molleja a la brasa
    22,00 €
  • Entraña de vaca
    22,00 €

Postres

  • Tarta de queso
    8,00 €
  • Arroz con leche
    7,00 €
  • Flan de huevo al caramelo
    7,00 €
  • Piña asada con caramelo de ron y helado de vainilla
    8,00 €
  • Panchineta
    8,00 €
  • Chocolate y aguacate
    8,00 €

[*] Plato apto para celíacos
[**] Plato adaptable para celíacos (previa modificación; informar al encargado)
Disponemos de Carta Especial para Alérgicos
10% IVA incluido