Entrantes fríos
- Anchoas selección Conservas Catalina3,00 € /ud.
- Ensaladilla rusa16,00 €
- Tomate de Cantabria15,00 €
- Tartar de salmón sobre aguacate braseado18,00 €
Entrantes calientes
- Brioche de chistorra de Lasarte5,50 € / 16,00 €(unidad / 3 unidades)
- Parrillada de verduras16,00 €
- Rabas de calamar15,00 €
- Croquetas cremosas de jamón ibérico15,00 €
- Buñuelos de bacalao con alioli15,00 €
- Pimientos de Isla asados con AOVE y sal Maldon14,00 €
- Morcilla de Herrera15,00 €
- Chorizo criollo con chimichurri17,00 €
- Torreznos de Soria15,00 €
Pescados
- Pata de pulpo, patata cremosa y mojos26,00 €
- Lubina con su refrito y panadera32,00 €(mínimo 2 personas, precio por persona)
- Gambón a la parrilla24,00 €
- Pescado según mercado(consultar)
Carnes
- Chuletón de vaca escocesa madurada 45 días70,00 € / kg
- Tomahawk de cebón al peso80,00 € / kg
- T- bone madurado 45 días80,00 € / kg
- Solomillo de vaca vieja28,00 €
- Entrecot de lomo bajo de vaca madurado 45 días60,00 € / kg
- Presa ibérica24,00 €
- Picaña a la brasa con salsa huancaína24,00 €
- Churrasco de Black Angus32,00 €
- Steak Tartar de solomillo de vaca28,00 €
- Molleja a la brasa22,00 €
- Entraña de vaca22,00 €
Postres
- Tarta de queso8,00 €
- Arroz con leche7,00 €
- Flan de huevo al caramelo7,00 €
- Piña asada con caramelo de ron y helado de vainilla8,00 €
- Panchineta8,00 €
- Chocolate y aguacate8,00 €
[*] Plato apto para celíacos
[**] Plato adaptable para celíacos (previa modificación; informar al encargado)
Disponemos de Carta Especial para Alérgicos
10% IVA incluido